MOVE4TEEN

Wann: Sonntag, 24. Oktober 2021 und Sonntag, 14. November 2021 jeweils von 14 bis 16 Uhr
Wo: Turnhalle Aristau

Du bist zwischen 8 und 14 Jahre alt? Du bist bewegungsfreudig, hast Spass am Spiel mit und ohne Ball? Du möchtest dich mit Freunden bewegen? Dann bist du bei MOVE4TEEN genau richtig, es warten 2 Stunden Action, Spass und eine Verpflegung auf dich. MOVE4TEEN wird geleitet und das Programm ist vorgegeben.

Verpflegungspauschale: Mitglieder CHF 3.00 / Nichtmitglieder CHF 5.00
Mitnehmen: Turnschuhe und Sportkleider

Bei deinem erstmaligen Besuch beim MOVE4TEEN brauchen wir die Einverständniserklärung deiner Eltern, bitte ausdrucken und ausgefüllt sowie unterschrieben mitringen:

Einverständniserklärung Move4Teen.pdf 102 KB

Bitte meldet dich jeweils bis Donnerstag 20.00 Uhr vor dem Anlass an. Wenn du bis am Freitagabend keine Absage erhältst, kannst du am Anlass teilnehmen (die Teilnehmeranzahl ist begrenzt).

Wir freuen uns auf dich!

Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Der Verein lehnt jegliche Haftung ab.