Müsli-Träff

Wann:
Mittwochvormittags von 09.00 bis 11.00 Uhr
(jeweils am 1. Mittwoch des Monats sowie während den Schulferien findet kein Müsli-Träff statt)

Wo:
Vereinslokal Aristau

Kosten:
CHF 5.00 pro Familie (Znüni inbegriffen) -> aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen darf zurzeit nicht konsumiert werden, der Eintritt ist gratis

Mütter, Väter, Grosseltern und Tagesmütter treffen sich mit ihren Babys und Kleinkindern (0-5 Jahre) zum Spielen, um sich auszutauschen und um Kontakte zu knüpfen.

Nicole Gehringer (nicole.gehringer@gmail.com / 079 599 03 50) und Christina Arnold (marychristinaarnold@hotmail.com / 079 640 18 34) freuen sich auf deinen Besuch im Müsli-Träff und stehen für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation sind folgende Schutzmassnahmen zu beachten:

- auf die Covid-Zertifikatspflicht wird vorerst verzichtet
- die maximale Anzahl Personen beträgt 30
- es dürfen in den Innenräumen keine Speisen und Getränke konsumiert werden, der Eintritt ist daher gratis

- es gilt eine Maskenpflicht für alle Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren
- Hände sind beim Eingang zu desinfizieren
- Es wird eine Anwesenheitsliste geführt (wird jeweils nach 2 Wochen wieder gelöscht)
- Der notwendige Abstand ist wenn immer möglich einzuhalten