1. August-Familienplausch

Wann: Sonntag, 01. August 2021 von 14 bis 22 Uhr
Wo: Schulhausplatz Aristau, Einlass nur vom Kindergarten her

Spiel & Spass für die ganze Familie unter anderem mit Basteln, Sackhüpfen und Armbrustschiessen. Beim Kuchenbuffet, dem Candyshop sowie bei der Sirup-Bar kann man sich den Nachmittag versüssen. Ab 17 Uhr freuen wir uns auf ein gemütliches Beisammensein mit Grill und Getränken.

Mitglieder: gratis
Nichtmitglieder: CHF 10 pro Familie, ab 16:30 Uhr gratis

Der Anlass findet nur bei guter Witterung statt. Wir werden am Mittwoch, 28. Juni 2021 den Entscheid hier publizieren.

Entscheid: der Anlass wird durchgeführt, bei Regen werden wir in die Turnhalle ausweichen, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Der Verein lehnt jegliche Haftung ab.

Wir freuen uns auf viele Besucherinnen und Besucher!

Eine vorherige Anmeldung über untenstehenden Anmeldetalon oder per Mail (familienverein.aristau@gmail.com) ist erwünscht.

Wir danken unserem Sponsor Front Face herzlich für die Unterstützung!