Werden auch Sie Mitglied beim Familienverein Aristau und

• erhalten attraktive Vergünstigungen
  • werden jährlich zur Mitgliederversammlung eingeladen und besitzen ein Stimm- sowie Wahlrecht
  • können, wenn Sie Zeit und Lust haben, in einer Arbeitsgruppe mitwirken
  • setzen sich für ein kinder- und familienfreundliches Aristau ein

Jahresbeiträge:

Aktivmitglied (Einzel-/Familienmitgliedschaft):
CHF 40.00
Passivmitglied (Einzel-/Familienmitgliedschaft):*
CHF 20.00

* Im Gegensatz zum Aktivmitglied haben Passivmitglieder kein Stimm- und Wahlrecht bei der jährlichen Mitgliederversammlung und sie erhalten keine Vergünstigungen.

Bankverbindung:

Raiffeisenbank Oberfreiamt
Familienverein Aristau
Rötlerstrasse 8
5628 Aristau

Neumitglieder bezahlen unabhängig vom Eintrittsdatum den ganzen Vereinsbeitrag. Der Austritt erfolgt auf Ende eines Kalenderjahres mit einer einmonatigen Kündigungsfrist. Für ein angebrochenes Kalenderjahr ist der volle Mitgliederbeitrag geschuldet.

Haben Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein entschieden? Bitte verwenden Sie untenstehndes Online-Formular.

Als Alternative steht Ihnen unser Antragsformular auch zum Download zur Verfügung.

Mitgliedschaftsantrag PDF.pdf 85 KB